MESTRES DO HAIKAI - Katô Kyôtai

kugatsu-jin

haruka ni noto no

misaki kana

Fim do nono mês –

A Península de Noto

tão longe se vê.

kabashira ya

natsume no hana no

chiru atari

Nuvem de mosquitos –

As flores da jujubeira

se espalham à volta.