Coisas Que Vi - nº3 !
1205466.jpg

Num casebre abandonado,
Bem em cima das telhas,
Surge majestosa uma linda flor vermelha!

1205473.png

Menina abandonada
Sem rumo, sem amanhã,
Mulher destemida, sábia, cristã”!

1205469.jpg

Vagando nas ruas
um pobre esmoler
Oferece a madame uma flor rosicler!

1205470.jpg

Numa casa bem pobre
Contemplei um encanto,
Na mesa um jarro com flores do campo!

1205474.jpg

A mãe negra morre
E naquele enleio
A branca acolhe o bebê negro ao seio!


**********************************************************
Flor Vermelha

Estávamos viajando, eu e meu esposo, de carro lá pelo interior de Minas, não me lembro o nome da Cidade, quando de repente, vi algo que me impactou. Uma casa abandonada e no telhado tinha uma flor vermelha.

Menina abandonada

Uma menina abandonada pela mãe, criada com um pai bêbado, sem perspectiva no futuro, cresceu, casou-se e me ensinou coisas sábias que eu procuro aplica-las na minha vida. "Minha Amada Mãe".

Esmoler
Essa historia eu a tenho publicada no Recanto em forma de poema.
A jovem senhora estava num restaurante e um mendigo entrou no restaurante e ofereceu á jovem uma rosa. Essa jovem? "Eu".

Flores do Campo

Essa também aconteceu comigo, arrumei minha casa que era muito simples e meus filhos que ainda eram crianças foram ao campo e apanharam flores e as coloquei dentro do vaso sobre a mesa.

Bebê negro.
Eu estava na maternidade, havia ganhado bebê e de repente uma enfermeira entrou no meu quarto com um bebê, dava pra ver que era negro e pediu a mim que o amamentasse, eu o fiz com maior prazer! (Modéstia á Parte)
Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/02/2014
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T4682287
Classificação de conteúdo: seguro