MESTRES DO HAIKAI - Ryôta

owarete wa

tsuki ni kakururu

hotaru kana

Ao ser perseguido,

O vagalume

Se esconde na lua!

waga kage no

kabe ni shimu yo ya

kirigirisu

Minha sombra à noite

Embebida na parede -

Um grilo cricrila.