O Beijo, a chuva e o vento
Queria tanto sentir a chuva e seus pingos em meu rosto
Gosto tanto de beijar você e sentir o seu gosto
Agora espero o sol e os deliciosos ventos do mês de agosto
Queria tanto sentir a chuva e seus pingos em meu rosto
Gosto tanto de beijar você e sentir o seu gosto
Agora espero o sol e os deliciosos ventos do mês de agosto