Luz do sol, brilhante noite
Quando vejo a luz do sol Brilhando no horizonte
Tudo o que penso é na chuva
Que virá forte trazendo o véu da noite !
Quando vejo a luz do sol Brilhando no horizonte
Tudo o que penso é na chuva
Que virá forte trazendo o véu da noite !