Haikais 11-12-13-14-15
Haikai 11-
Terra molhada
Covas plantadas
Colheita abençoada.
Haikai 12-
Amargura no coração
Espasmos de ilusão
De um amor sem coesão.
Haikai 13 -
De onde tu vens
Ó doce ilusão?
Não maltrate meu coração.
Haikai 14 -
Saudades que invade
Minh’alma inebriada
Lembranças roubadas.
Haikai 15 -
O amor me esperava
Quando se ouvia o pio da ave
A flor desabrochava.
Autora: Margareth Rafael
a poetisa de alma branca