HAIKAI 89
No brilho intenso
O amor imenso de Deus
Enfeita o Universo
Oi, Sílvia, seu haikai ficou tão lindo que não resisti, só não sei se está certinha a métrica! Beijos! Adria.
O amor imenso de Deus
Enfeita o Universo
Oi, Sílvia, seu haikai ficou tão lindo que não resisti, só não sei se está certinha a métrica! Beijos! Adria.