(IMAGEEM PHOTAKI)
o céu está negro-
nuvens formando as chuvas...
são prantos do céu!
Obrigada poetas pelas belíssimas interações!
Quero ver cair a chuva,
pra molhar a terra seca,
e fazer a planta nascer...
Ignez Freitas
Cairão as lágrimas
em chuva parideira e a
Terra agradecida Rebrotará!
Arana do Cerrado
Quando toca a alma,
não existem palavras,
o coração sente.
SAM MORENO
As nuvens desfazem seu negrume
Então o céu logo pranteia
ou lavar a alma, do queixume
Limpar impureza que a margeia!
Madalena de Jesus
Choro, pranto copioso
Que vem das nuvens do céu
Dá um banho gostoso.
Regina Madeira
Garoa uma após outra
Tempestade ao mesmo tempo
Lágrimas celestes
Pedro