HAIKAIS (À HELENA KOLODY)
Vi uma estrela de natal,
a menina dos meus olhos
ficou cheia de brocal.
***
Andando ao leu,
bem ali o abismo,
lá distante o céu...
***
Na linha do tempo
o poeta viaja
nas asas do vento...
***
Em tudo que já li,
o doce mel das palavras
só encontrei em Helena Kolody