HAICAI
Na noite escura
a brisa me traz teu cheiro
Estrelas cintilam
. . .
Grilos fazem a festa
na escuridão da noite
Insônia, me viro na cama!
na escuridão da noite
Insônia, me viro na cama!
O sono foi embora
Com ele meus sonhos
Raia o dia,recomeço.
Com ele meus sonhos
Raia o dia,recomeço.
Beijos intensos...
E da lua por timidez,
Brilho suspenso...
E da lua por timidez,
Brilho suspenso...