MAGIA- Mario Roberto Guimarães/Maria Thereza Neves

C - MAGIA

Há, na noite escura,

Algo que as sombras não tolhem,

A magia pura.

Mario Roberto Guimarães

&

MAGIA

Há clamor nas sombras

uma lua vermelha

uma melodia sem ar a sonhar

27/04/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/04/2007
Código do texto: T465576