HAICAIS E MAIS. Corre o tempo o sol sangra o monte nasce a lua cheia. Nas águas do rio uma libelula surfa na folha opaca. Um quero-quero quatro papa-capins. cantam por mim. Ainda lambuzo no suor deste corpo como um louco.