FOTO GOOGLE
HAICAI VII
CÉU ENCERRADO
UM ESPINHO CRAVADO
COMO ESQUECER ?
INTERAÇÕES
Suporte a dor
Deixe o tempo correr
Tudo passará.
Zeni Bannitz
Espinhos fazem parte
Façamos nossa parte
Sejamos fortes
Não vivamos a parte.
Marinez Vidal
Arranque este espinho
E não viverá sozinho
Virá outro amor
Que te dará valor.
zemary
Flores e espinhos,
Fazem parte dessa vida,
Não há outro caminho...
Ignez Freitas
Os espinho lembram o risco,
E cobram um zelo adequado,
Quando andamos em apriscos...
Jacó Filho
Amor perpetuado
Não há esquecimento
Reencontro marcado
Suzete Palitos
Não há como esquecer.
Com belas flores
Poderás responder!
Madalena de Jesus
Agradeço aos poetas Zeni Bannitz, Marinez Vidal, zemary , Ignez Freitas,Jacó Filho, Suzete Palitos e Madalena de Jesus pelas suas gentis interações no meu haicai. O meu muito obrigado!
Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes extraordinários poetas.