Àgua #*

Água que cai nas pedras

Formando lindas cascatas

Deságua no rio que transporta

Ate outra ponta da mata

Dão de beber aos animais

Acrescentando a vida

yaclara
Enviado por yaclara em 26/04/2007
Código do texto: T464960