HAIKAI 88
Interação com o HAICAI DE VERÃO - Nuvem de verão
de Zuleika dos Reis
Verão, céu azul,
Na vasta amplidão deserta
Ave vai feliz
Na vasta amplidão deserta
Ave vai feliz
Verão céu sem nuvens
pássaro voa liberto
As asas abertas
pássaro voa liberto
As asas abertas