O Cara

Sol fechou a cara

Escura nuvem esconde a lua

Chuva forte

Sol espanto na cara

A lua fugira

Alagamento na rua

Sol tristeza na cara

Tempestade a vista

Desabrigados

Sol com sorriso na cara

Escoamentos

Bonança