HAIKAI RB 1174

Chuva de granizo -
a primeira para as gêmeas,
nos seus três aninhos.

em negrito o kigo de verão


Turbilhão de haicais.
São milhares para as gêmeas,
até se fartarem.
(Vitório Sezabar)