HAIKAI RB 1168

Guri de estilingue
cala o canto da cigarra,
ao morrer da tarde.


em negrito o kigo de verão

O leitor, atento,
escuta o som da poesia
no haicai do Reneu.
(Vitório Sezabar)

canta enlouquecida
a cigarra em noite quente -
e nada de chuva!
(Kathleen Lessa)