O Que nos Faz Poetas
Ficar sem dormir
contemplando estrelas
nos faz poetas
Interação de J Estanislau Filho
É isso aí, !
ora direi ouvir estrelas?"
(Olavo Bilac).
Interação de HLuna
Acho que é justamente por ser poeta que ficamos sem dormir olhando as estrelas, porque só um poeta pode entendê-las.
Miguel Jacó
Toda ordem da desordem nos faz poeta.
Interação de Camille Simeone
Nos faz poetas sonhar que em uma nuvem branquinha estamos deitados a escrever poesias...às vezes até penso que é verdade!
Interação de Sonya Azevedo
Lindas estrelas pingaram em letras.
Interação de Adalto José
SENSIBILIDADE...
VER O QUE MUITOS NÃO VEEM
É O SER POETA...
Interação de Alberto Vasconcelos
O que nos faz ser poeta é ter uma visão diferenciada de tudo o que nos cerca e conseguir sintetizar esse universo em poucas palavras.
Interação Milla Pereira
Tudo nos inspira -
a lua, as estrelas e até nós mesmos,
com nossas experiências vividas.
Interação de zemary
Pra ser poeta, basta amar...
extremamente amar
Interação de Carlos Celso CARCEL
Ver, ouvir e sentir com a imaginação também é ser poeta.
Interação de Edson Peres
A culpa é das estrelas...
e do silêncio que ecoa da nossa alma.
Interação de Leti Ribeiro
Para mim ser poeta, é mesmo estando em momentos de escuridão na vida, não deixar de sonhar, e ter palavras iluminadas como as estrelas, para resplandecer nossa alma poética...
Interação de EUGÊNIA
...ou...existir é o que nós faz ser poetas...
Interação de James Assaf
De fato, o que nos faz poetas é ser atentos, prestar atenção aos movimentos, descrever os sentimentos...
Interação de Aila Brito
Somente o poeta
Vê e Detalha minúcias
Por dom e empatia.
Interação de Arte Suave
"Ter um coração que ama,
e ter na mão uma caneta que declama"
Interação de dinapoetisadapaz
Ser poeta é ter nos olhos,
n'alma,e no coração
a ponte da comunicação...
Interação de Alfredo D Alencar
Visualizar estrelas na escuridão e cantá-las em versos é atributo intransferível do poeta.
Interação de Marco Rocca
A inspiração é um dom!
As vezes nos parece permanente,
mas tudo a Deus pertence.
Interação de Fernanda Xerez
F.icar olhando a lua
A.lcançar as estrelas
B.eijar as flores
I.maginar um mundo
O.nde tudo é poesia ...