HAIKAI 05
Céu de véu cinza
Brisa paralisada
Manhã ranzinza...
André Pinheiro
20/12/2013
Obrigado, João! São sempre ótimas, as opiniões. Sendo pertinentes, vou sempre acatar! Eu sou um aprendiz!
Um grande abraço!
Que dia escuro
a mim me parece um muro
porque tão pesado...
Abrçs em 21/12/2013
Interação da colega poetisa HLuna. Uma grande honra para mim.
Obrigado, cara poetisa!