ALMA-MRGuimarães/MTNeves

CXI - ALMA

Se a alma te manda,

Cala... ela tem razão,

Conhece onde anda.

Mario Roberto Guimarães

ALMA

não pensa,sonha

te arranca do chão

sem importar a razão

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T461806