Foras, animais e escolhas

já faz dez minutos..

cade ela? será que esqueceu?

foda-se, to fora

porcos mandando em cavalos

vacas, ovelhas e aves

ah se eles soubessem o poder que tem

inteligente, sagaz, criativo e

preguiçoso

ah se ele soubesse o poder que tem

Papa jogando bola, Pelé tocando piano,

Beethoven rezando em latim.

escolha corretamente suas batalhas

Di Nero
Enviado por Di Nero em 18/12/2013
Código do texto: T4616565
Classificação de conteúdo: seguro