SEM HAICAIS JAMAIS.
Chuva de vento
alvo lençol balança
lágrimas de verão.
Na relva verde
cristais de algodão
inverno gelado.
Alegria coroa
o rebordo da árvore
plena primavera.
Festa no bosque
bailado cadenciado
folhas no outono.
Choram as árvores
seus galhos desnudos
perderam as folhas.