HAICAI
A flor Primavera
Primavera a estação
Linda floração
. . .
Primavera flor
Romantiza a primavera
Colore nossa alma
Romantiza a primavera
Colore nossa alma
Descoberta por Louis Antoine Bougainville (daí o nome),
almirante francês que a encontrou nas serras do Rio de Janeiro.