HAICAIS
OUTONO
O beijo na boca;
Maturescência do amor
Revelando o sabor.
PRIMAVERA
Abotoamentos;
Natureza se agitando,
Desejo de cio.
FEVEREIRO BRASILEIRO
A escola, a avenida...
Eis o carnaval na carne;
Solta a liberdade!
NAMORO
À praia, seu bem,
Promete mil beijos.
O doce salgado mar.