Que cheiro de terra!
Cai chuva de primavera-
Tempo de plantar




( Imagem da autora: foto tirada em 2012 na horta de minha mãe. Nessa época está perdendo giló por lá. Quiabo, abobrinhas...  Esta semana ela trouxe. Deus como adoro uma farofinha de giló com pimenta, cebolinha. hum!!! (rsrsrs). Na verdade queria muito postar uma foto de lavoura, pois nessa época por aqui o plantio está a todo vapor. Mas não tive oportunidade. Queria aproveitar para dizer que este é o último haicai de primavera que posto esse ano, pois o verão já vem por ai e vou ficar de olho nos seus flashs já que haicai é isso . Volto ano que vem nessa época com os outros 30 restantes sobre primavera.Espero que tenham gostado de meus haicais.Abraços)