Vai-se a primavera-
Na mangueira do vizinho
as mangas prometem




( Imagem da autora: mangueira do quintal do vizinho. O ponto para click não era muito bom e acabou saindo mais um pé de jubeba e de goiaba que de manga(rsrsrs)