Céu Carmesin
Meus olhos vislumbram uma resga da lua
que surge atrás de uma nuvem avermelhada
pelo pôr-do-sol.
Por um instante incomparável, para ser tragada de novo
o vermelho se tornando marrom,
depois ouro.
As flamas escurecendo...
Um momento viva
no seguinte morta.