HAIKAI RB 1159

na praia do rio,
o balé das borboletas
em tempo de núpcias

em negrito o kigo de primavera


nota - esse haicai faz parte da relação obrigatória de dez ( com kigos livres e premiação pelo conjunto), com a qual concorri, no 31º Concurso Literário Yoshio Takemoto, promovido pela Associação Cultural e Literária Nikkei Bungaku do Brasil, que brindou com o Prêmio Especial a haicaista Tânia Alves da Costa, de São Paulo-SP e com Menções Honrosas João Toloi, de Guarulhos-SP, e a minha pessoa. Todos esses haicais serão publicados no número especial da revista Brasil Nikkei Bungaku, edição 46, de março de 2014.