HAICAI

Rosa orvalhada
nasceu esta madrugada
Beleza e cor

.  .  .

 
A rosa orvalhada
de beleza perfumada
Florescer do amor


 
Fernando Alberto Couto

Poesia encantada 
 da poetisa inspirada 
 revela só esplendor