HAIKAI - 29
Teu corpo lindo
Com suave perfume
Meu delírio
24/11/2013 23:23 - Miguel Jacó
Teu corpo lindo
Com suave perfume
Meu delírio
24/11/2013 23:23 - Miguel Jacó
Além da bela silhueta,
Tu me olhas por inteiro,
Captas tão bem meu cheiro.
Para o texto: HAIKAI - 29 (T4584983)
Obrigada Miguel Jacó, pela linda interação.
31/07/2014 10:12 - Marcus Rios
No teu corpo me perco
Sentindo apenas o delírio de tua voz
Que clama por amor.
Sentindo apenas o delírio de tua voz
Que clama por amor.