B O R B O L E T A
Não fique triste pequena borboleta!
Por que o céu é muito grande e o dia é muito longo...
Não há motivos para chorar.
Sempre que se sentir deprimida, bata suas asas e volte a voar
Por que você é muito bonita...
Com essas cores raríssimas... Para se magoar...