Haicais
.:.
Palavras são vãs.
Busco atitudes concretas:
máscaras não servem.
Iguatu-CE, 17 de novembro de 2013.
21h52min
.:.
Escura paisagem...
Deste galho recurvado
pendem tolos sonhos.
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
15h12min
.:.
Essa carta apócrifa
merece destinatário?
Sinto solidão...
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
15h20min
.:.
Por que mascarar?
Somente estaremos presos 6
quando o amor findar.
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
15h28min
.:.
Desencontro e dor...
Astros quentes que se movem;
corpos que se melam.
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
15h37min
.:.
Flores e promessas.
Quero me sujar em ti...
Feito chocolate.
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
15h44min
.:.
O transe ressurge.
Das nossas reminiscências,
lágrima e saudade.
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
15h54min
.:.
Dor que me consagra...
Dos reveses e partidas
renasce o encontrar-se.
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
16h01min
.:.
Presságio e contraste...
Por estar entre dois mundos,
mantenho-me estático.
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
17h39min
.:.
Quanta timidez!
Quer entregar-se ao meu sonho?
Nele está você.
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
17h51min
.:.
Quero você nua...
Ao te encontrar, minha Lua
gritarei: ‘Sou o Sol!’.
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
17h51min
.:.
Porque amar exige,
além de gritos e buscas,
toda paz da espera.
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
19h37min
.:.
Flores. Flores. Flores...
Ter um bosque agindo em mim,
fez-me teu jardim.
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
19h37min
.:.
Teu último abraço.
Quando desaparecemos...
Quem nos ama espera!
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
20h02min
.:.
.:.
Sobreposição...
Quando existe a plena entrega
o tempo colapsa.
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
22h36min
.:.
Aparentemente,
tudo se mistura e foge.
Pareço estranhar-me.
Iguatu-CE, 18 de novembro de 2013.
22h42min
.:.