SEM TÍTULO (Haikai 03)
Ah! Joaninha
No meu jardim um cardápio
Seja benvinda!
______X______x______X_______
Pulgões nos galhos
Deixam tudo branquinho
Um espantalho!
______X______x______X_______
Dia acordado
O jardim bem verdinho
Joana, obrigado!
Autor: André Pinheiro
21/11/2013