Haicais
.:.
Haicais
.:.
Nenhuma raiz,
incrustada em solo firme,
vence a solidão.
Iguatu-CE, 20 de novembro de 2013.
15h10min
.:.
Por que tu navegas?
Nos braços da tua saudade,
morremos nós dois.
Iguatu-CE, 20 de novembro de 2013.
15h22min
.:.
Que pena... Parti.
Choro, levarei saudade.
Do amor que vivi.
Iguatu-CE, 20 de novembro de 2013.
15h32min
.:.
Curvas... Todas minhas!
Teu buquê pede meu toque...
E nele penetro.
Iguatu-CE, 20 de novembro de 2013.
15h43min
.:.
Lindas! Sem destino...
Pétalas soltas, sem vida,
não provocam lágrimas.
Iguatu-CE, 20 de novembro de 2013.
15h43min
.:.
Bem-me-quer... Será?
Na dúvida, fujo - Claro!
Melhor que enfrentar...
Iguatu-CE, 20 de novembro de 2013.
16h26min
.:.
Duro coração...
Teus sentimentos prostrados
não valem de nada!
Iguatu-CE, 20 de novembro de 2013.
16h40min
.:.
Adianta chorar?
Ele singra os bravos mares...
Não retornará.
Iguatu-CE, 20 de novembro de 2013.
16h51min
.:.