BUSCO
Busco encontar um rumo
Neste momento
Em que confusas situações se apresentam.
Incertezas que apresentam-se.
Indagações...
Afinal um resto de esperança
Tendo procurar no fundo do poço.
Que tenta sufocar-me.
nas incertezas da caminhada.
Uma luz que possa dar-me coragem para prosseguir...