choveu.
chove bastante...
vento carrega nuvens
germina o sol.
###########################################
Meu amigo-poeta, Eemanuel ,visitou-me e mais uma vez encantou este humilde Cantinho com o seu grande talento. Obrigada.
Chove lá fora
Tristeza no coração
Sol renova alegria.
############################################
Marcus Rios, poeta conterrâneo, brilhante em seus labores poéticos, visitou-me e também deixou uma belíssima interação em meu cantinho. Obrigada.
Chove lá fora...
Caem gotas de amor
Que vai embelezando
Este coração que
Está com saudades do amor.