CUSTO / ERRO / ILUSÃO
CUSTO
Tem um alto custo
O que, sem pensar, se diga...
Pode ser injusto.
ERRO
O dedo que aponta
O erro alheio, feroz,
Seu próprio, não conta.
ILUSÃO
Ilusão perdida...
O sofredor, solitário,
Vai seguindo a vida.
Obrigado, Luiz, pela honra da interação.
Sábios versos mestre
Esmerados no primor
Haicai, arte pura.
(LUIZ MORAES)
Obrigado, Gláucia, pela belíssima interação.
Todos três muito bons
Assim são estes haikais
Queremos ler mais.
(Gláucia Ribeiro)
Obrigado, Maria do Carmo, pela linda interação.
Quem muito se cala
Pode guardar mais rancor
Que quem muito fala.
(Maria do Carmo Fraga)
Obrigado, Isis, pela honra da interação.
Odeia sem conhecer...
Pobre alma imatura
Precisa aprender a viver.
(Isis Aparecida Ramos)
O teu versejar conquistou
Meu coração quase parou
Dele você se apossou.
(zemary)
Se,com pés firmes,pisas no chão
Os erros conduzem aos acertos
E o custo não é alto não.
(Luzia Avellar)