Sentimentos
E quando eu não souber o que dizer, a minha poesia falará por mim.
E quando as minhas palavras forem insuficientes, meu canto traduzirá meu sentimento.
E quando eu não souber o que dizer, a minha poesia falará por mim.
E quando as minhas palavras forem insuficientes, meu canto traduzirá meu sentimento.