**Final de Tarde**
**Final de Tarde**
Final de Tarde...
Canoas,remos...no...mar
Lindo...Pôr-do-Sol!
(Poesia em homenagem ao Haikai,não sei se o que fiz é considerado um,
mesmo assim,tentei,estou aqui para aprender não pretendo ser melhor que ninguém,só quero continuar tentando,escrevendo e estudando.Obrigada!)