HAIKAI 01
Num rio vi cores
Em reflexo sobre o leito
Às margens das flores...
X______x______X_______x
Sol que fez alarde
Começando dia mais cedo
Estende-se às tardes...
X______x______X_______x
Após chuvas fortes
As folhas vestem âmbar
Voam-se às sortes...
X______x______X_______x
No frio hiberna
Em um esquife gelado
Toda primavera...
X______x______X_______x
Sol que vem beijar
Chão de cada estação
Faz seu verdejar...