= HAIKAI XXXI ( A ÉTICA =
=Haikai XXXI =
( A ÉTICA )
A ÉTCA É como um ÓLEO
Que lubrifica conflitos
Impedindo atritos.
Niterói, em 27.10.012
Ronaldo Trigueiros Lima
NOTA:
Este Haikai XXI (A etica ), agora reeditado, por ter "sumido da minha página do "Recanto das Letras.)
Niterói, em 6.11.013 -ás 19:47-
Ronaldo Trigueiros Lima.