ALGUNS HAICAIS MEUS
CARPINTEIRO
A sopa... O vinho
Madeira – mesa artesanal.
Cheiro de meu pai.
COM POUCO SE VIVE
Na palma da mão
Anda um dragão pequenino.
Abundância em grão.
MINHA NAMORADA
Repleto de flores
O alpendre guarda a mulher.
- Ó, meu doce amor!