Haicais – Hexalogia
.:.
Ousarei sonhar.
Perscrutando o firmamento,
percebo-me só.
.:.
Prazer natural.
Se tenho a pele molhada,
há muito de ti.
.:.
Acordes tonais...
No enlevo das melodias,
busquei ter você.
.:.
Empoeirar calores...
Quando me desnudo, plena.
Clamo por teu nome.
.:.
Vestir-se de flores...
Aveludado carmim.
Delírios de amores.
.:.
Quando me descubro
e me despeço das máscaras...
Encho-me de espanto.
Iguatu-CE, 4 de outubro de 2013.
20h06min
.:.