Calor escaldante
Nuvens negras se formando
Tempestade a vista.
Rigo de Verão
No meu coração
Cabe todo meu Brasil
Basta que se ajeite.
Senryu
Lá no meu jardim
Belas flores amarelas
Encanto pra mim.
Guilhermino
Belas flores amarelas
Encanto pra mim.
Guilhermino
--- Pra você, querida
Ofereço meu amor
E até minha vida.
--- Você não me tenta
Com essa coisa nojenta!
Tanka