Sol nasce dourado
banhando as flores campestres
Manhã pimaveril

*
*
*
?id=624483&maxw=120&maxh=120
À beira da estrada
Florzinhas singelas crescem_
O lindo ali se esconde

*
*

Borboletas amarelas
sobrevoam sobre relvas_
Chega a desova...

 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4535567
Classificação de conteúdo: seguro