"BRILHO INTENSO..."

===========================================

A LUZ DIVINA BRILHA

NO CORAÇÃO DE QUEM TRILHA

OS CAMINHOS DE CRISTO...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/10/2013
Código do texto: T4535540
Classificação de conteúdo: seguro