"UMA FONTE..."

===========================================

ÁGUAS DA CAMPINA

A PERCORRER SEU CAMINHO

EM MEIO ÀS FLORES...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/10/2013
Código do texto: T4532953
Classificação de conteúdo: seguro