Primavera em flor
vestida de rosa-choque-
Choque no jardim






( Imagem da autora: um pé de primavera rosa-choque no jardim da casa de meu pai que é alugada aqui na cidade. Esta foto foi clicada  domingo dia 13 e é uma prova de minha intuição. Sempre quiz tirar uma foto dela, mas ainda não tinha tido oportunidade. Então, estava eu voltando de uma visita à minha madrinha de crisma e de longe avistei-a belíssima, mas estava com pressa porque meu esposo e já tinha me ligado várias vezes dizendo que eu estava demorando muito. E eu ainda tinha que pedir autorização o morador. Entre tirar a foto e não tirar acabei chegando em frente ao portão e tudo estava fechadinho. Por entre as grades, não pensei, tirei a foto de forma clandestina. No outro dia quando voltava do trabalho, vi que eles tinham cortado o pé de primavera. Ainda bem que minha intuição não falhou e tirei a foto antes. Mas ficou a tristeza por ver que, sem piedade, acabaram com o pé de primavera. Era tão lindo. Não entendi essa atitude.)