Respeitosamente

Em mim Bashô

esta paixão

de só Leminski

xxxxx

Se ler Bashô

Você cai nesta paixão

Ah! Kai

xxxxx

Caprichoso o haikai

Se você espera

ele não cai

xxx

Haikai

O momento exato

em que a folha cai

xxx

Vento de Outono

Cai um haikai

Novinho em folha

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 12/10/2013
Código do texto: T4522550
Classificação de conteúdo: seguro